-
Tarte au thon et tomates fraiches
Il faut : une pâte feuilleté ou brisée
4/5 belles tomates
20 cl de crème fraiche
1 grande boite de thon
moutarde . gruyère râpé
Étalez votre pâte dans un moule à tarte et piquez la. Tapissez le fond de la pâte avec la moutarde.
Bien égoutter le thon et l'étaler sur la pâte. Ajoutez la crème fraiche et une bonne poignée de gruyère râpé.
Coupez les tomates en rondelles. Recouvrez bien le tout avec les tomates. Salez , poivrez et parsemez de thym.
Passez au four TH. 7/8 pendant 30 minutes.
Pour réalisez votre pâte brisée :
250 g de farine / 100 g de beurre / 1 pincée de sel . Mixez dans un robot et ajoutez progressivement un demi verre d'eau tiède jusqu'à obtention d'une boule.Laissez reposer une demi heure avant d'étaler.
-
Commentaires
Merci, je vais tester aussi !!!
Connaissez-vous la tarte soleil ? On met des courgettes, du fromage de chèvre et des tomates en cercle sur une pâte brisée.
Une recette végétarienne en plus et très diététique !
Bon week-end ensoleillé !