• Crème aux oeufs

    Une recette  ultra simple , rapide et économique .

    Faire bouillir un litre de lait ( entier si vous avez , c'est meilleur ) avec 100 g de sucre et un ou deux sachets de sucre vanillé ( selon les goûts ).

    Battre vivement 5 œufs dans un saladier . En continuant à battre au fouet , versez petit à petit le lait sucré bouillant .

    Versez dans 12 pots en verre et mettez au bain-marie , à four doux (Th. 4/5) pendant 45 minutes.

    J'utilise les pots de ma yaourtière  , qui sont équipés de couvercles et je les conserve jusqu'à 5  jours au réfrigérateur.Vous pouvez aussi récupérer des pots à yaourts en verre du commerce.

     

    Crème aux oeufs


  • Commentaires

    1
    Samedi 7 Juin 2014 à 12:54

    Bonjour Annaelena !

     

    Merci pour cette recette, je recherche ce type de dessert en ce moment !!!

     

    Bon week-end !

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