• Cake au thon à la tomate

    100 g de farine

    1 sachet de levure

    3 œufs                                                                                                        

    10 cl de lait                                                                                                               Cake au thon à la tomate

    10 cl d'huile d'olive

    2 boîtes de miettes de thon à la tomate

    100 g de gruyère râpé

    160 g d'olives vertes dénoyautées

    125 g d'amandes effilées ( ou moins selon les goûts )

    sel . Beurre pour le moule

     

    Mélangez la farine , la levure et une pincée de sel dans un saladier.Creusez un puits , cassez y les œufs puis délayez

    avec le lait et l'huile jusqu'à obtenir un pâte homogène.Incorporez les miettes de thon , les olives égouttées et les amandes. Mélangez , versez dans un moule beurré.

    Enfournez 40 minutes à 210°C ( Th.7)

    Démoulez tiède et dégustez chaud ou froid ( avec un peu de citron pressé par exemple )

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :